В.А Моцарт. Реквием

   Во многих вокально – музыкальных школах студенты изучают фрагменты «Реквиема» В.А.Моцарта. Это одно из самых значимых и известных произведений композитора. В то же время это одно из самых таинственных сочинений, с которым связано много загадок. Даже его авторство по сей день порождает ряд разнообразных гипотез. Моцарт умер, так и не завершив «Реквием» в 35 лет. 

   Началась история в 1791 году, когда к композитору пришел таинственный человек и заказал заупокойную мессу. Незнакомец заплатил неплохой аванс и пообещал по завершении работы остаток. Одним из требований было сохранение в строжайшей тайне имени автора. Конечно, такое предложение не могло обрадовать знаменитого композитора, но из-за денег он был вынужден на него согласиться.

   Сегодня известно имя таинственного заказчика. Им был граф Франц фон Вальзегг. Граф любил музыку, играл на флейте и виолончели. Часто в его доме устраивались вечера, где исполнялись инструментальные и вокальные произведения, ставились небольшие театральные сцены. Однако больше всего фон Вальзегг хотел быть признанным композитором. Поскольку сочинительство ему не давалось, он через своего слугу анонимно заказывал партитуры у известных композиторов. Потом граф переписывал их своим почерком и выдавал за свои.

   Если бы правда не выплыла наружу вскоре после смерти Моцарта, сегодня мы могли бы изучать в вокально – музыкальных школах и слушать на концертах «Реквием сочинения графа фон Вальзегга». Именно так озаглавил присвоенную партитуру заказчик.


Как начать обучение у Натальи Силантьевой

НАШ АДРЕС

Для того, чтобы начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой, нужно позвонить по телефону:

+7 (495) 760-44-34 

Подробнее....
 
Если вы не знаете, с чего начать, позвоните Наталье Силантьевой: 
+7 (495) 760-44-34 
 
Если вы не можете найти информацию на сайте, звоните:
Елена Филиппова
+7 (915) 367-89-93 

Расписание занятий:

Расписание занятий

Схема проезда

Мы стараемся сохранить для вас демократичные цены:

занятия в группе: от 400 р. час!
индивидуальные занятия:
1 час - от 1500 р.;
индивидуальная консультация и диагностика голоса:
1 час - от 1000 р.

ПОДРОБНЕЕ        Стоимость занятий