Вокальные Курсы. Обучение пению шаг за шагом.


Вокальные  Курсы. Обучение пению шаг за шагом.

 


     В современном мире  наибольшее количество информации об обучении вокалу мы черпаем из Интернета. И конечно, в этом есть свои плюсы и минусы.  Безусловный плюс – в Интернете много достаточно грамотной информации  о вокальном процессе. Один из минусов -  неоправданные надежды новичков в пении на многочисленные видеоуроки по вокалу. Поясним, в чём опасность излишней доступности видеоуроков.
     Вокальный курс  (независимо от жанра вокала) обычно строится по  определённой схеме. То, что эта схема совпадает в большинстве случаев обучения вокалу, говорит об эффективности такой структуры.
   Итак, желающему начать вокальный курс   необходимо иметь научно обоснованную и реально проверенную информацию о том, как работает голосовой аппарат, какие действия  и в какой последовательности надо производить, чтобы правильно петь. Вот вам и первая ловушка – чего только не напишут в Интернете о процессе обучения вокалу, какие только физиологические новшества не предложат в рамках видеокурса по вокалу! На самом деле достаточно знания анатомии в пределах школьной программы, чтобы заметить  нестыковки, но людей подводит излишнее доверие  к информации о вокальных курсах в Интернете – и не за горами разочарование: я попробовал, что –то не получается, мне не дано петь…
   Вторая задача начинающего обучение вокалу – имея правильную информацию о процессе, САМОМУ следить за работой тела, чтобы в процессе пения формировались правильные певческие навыки.  И вот эта задача в разы сложнее проверки информации об обучении вокалу.
    Ведь если мы получили неверную информацию об обучении вокалу – это полбеды, через какое – то время мы получим новую, правильную информацию и забудем прежний неверный вариант. А вот если наши мышцы, участвующие в процессе пения, «запомнят» неверные, антивокальные навыки… Спросите любого  профессионального спортсмена, танцора, певца, насколько нелегко «переучить» мышцы. Да уже  и не всякий педагог  по вокалу возьмётся исправлять дефекты  голоса, если человек давно поёт неправильно.
     Так что по  - прежнему наиболее эффективный и надёжный  вариант для желающих начать обучение вокалу – пройти хотя бы несколько вокальных курсов всё – таки не в режиме он-лайн, а занимаясь с реальным педагогом в группе или индивидуально.
    В Центре развития голоса  «Нова воче» вокальные курсы предполагают и помощь педагога в получении  необходимой для пения информации, и контроль педагога – консультанта за формированием правильных певческих навыков у студента.  Тогда положительные результаты вокальных курсов достигаются просто, быстро и навсегда!



Как начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой

НАШ АДРЕС

Для того, чтобы начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой, нужно позвонить по телефону:

+7 (495) 760-44-34 

Подробнее....
 
Если вы не знаете, с чего начать, позвоните Наталье Силантьевой: 
+7 (495) 760-44-34 
 
Если вы не можете найти информацию на сайте, звоните:
Елена Филиппова
+7 (915) 367-89-93 

Расписание курсов пения и обучения вокалу:

Расписание занятий

Схема проезда

Мы стараемся сохранить для вас демократичные цены:

занятия в группе: от 400 р. час!
индивидуальные занятия:
1 час - от 1500 р.;
индивидуальная консультация и диагностика голоса:
1 час - от 1000 р.

ПОДРОБНЕЕ        Стоимость занятий

Мы в соцсетях

Статьи