Курсы вокала для…


Ой!..Конечно, мы писали курсы вокала для ДЕТЕЙ! Эти кошечки случайно забрели на сайт Натальи Силантьевой и остались учиться петь! Теперь они ведущие солистки хора Натальи Силантьевой «Nova voce»!


Однако постараемся быть... серьезными!

Родители с первых месяцев жизни ребёнка думают о творческом развитии своего малыша. Очень часто они останавливают свой выбор именно на пении! Это не случайно, ведь пение – наиболее простой способ выразить свое эмоциональное состояние и проявить себя в творчестве.


Мы поем, когда нам очень... и когда не очень...


К тому же из всех видов музыкального искусства пение является наиболее доступным. Ведь игре на музыкальных инструментах приходится учиться годы, прежде чем педагоги музыкальной школы разрешат выступить на концерте, тогда как правильное обучение пению - очень простой процесс, дающий быстрые результаты.

Начинать учиться петь можно с любого возраста, с любым уровнем подготовки и без нее. Главное – желание! Обычно дети делают это с удовольствием до тех пор, пока не услышат критику со стороны взрослых – чаще всего от самых близких людей. Это основная трудность в обучении детей пению. Результат - у детей пропадает желание учиться петь.


На своем тренинге «Курсы вокала для детей» Наталья Силантьева не только занимается развитием детского голоса, но и сохраняет интерес к пению у всех!


Ни для кого не секрет, что дети, с их вечным желанием двигаться, а не стоять на одном месте, доставляют много хлопот.


«Стой, не вертись! Стой прямо! Вынь руки из карманов! Сейчас родителям позвоню!» - вот что могут услышать ребята от своих руководителей. Не спорим, для успешного проведения репетиции дисциплина нужна и очень важна. На курсах вокала для детей Натальи Силантьевой чрезмерная активность - не проблема, потому что активность любой степени на занятии используется для развития ребенка и его голоса. Это могут быть как специальные движения, так и инсценировка к песне. При пропевании отдельных фрагментов или песни целиком дети помогают себе руками, показывая направление движения мелодии, силу или высоту звука. Таким образом, хорошее поведение на курсах пения для детей Натальи Силантьевой – это результат грамотного подхода к возрастной потребности ребенка быть физически активным и разумной организации процесса обучения пению.

Хотелось бы обратить внимание на некоторые индивидуальные особенности характера детей и взаимосвязь этого фактора с пением. Многие дети от природы застенчивы. С большим трудом им даются ответы на школьных уроках, а уж о выступлении на сцене и речи не идет. На вопрос, что вы ждете от курсов вокала для детей? - многие родители отвечают, что хотели бы видеть своего ребенка более... смелым и раскрепощённым!

Любопытно, что эта тема интересует не только детей и их родителей! Взрослые, многие из которых по роду своей деятельности работают с людьми или на публике (педагоги, переводчики, экскурсоводы и т.д.), приходят в хор Натальи Силантьевой «Nova voce» не только для развития голоса, но и для того, чтобы справиться со своей застенчивостью и научиться уверенно держаться на публике.

Курсы вокала для детей помогут Вашему малышу стать по – настоящему творческой личностью, научиться владеть своим голосом, преодолеть природную робость и просто получать удовольствие от пения!

Так устроено мышление человека – «анализ» равно «критика»: мы всегда легко найдем, за что поругать и с трудом - за что похвалить. В работе с детьми на курсах вокала для детей Наталья Силантьева конечно же требует выполнения своих заданий, но при этом обязательно находит, за что можно похвалить ребёнка! Ведь юные певцы – это в первую очередь дети, которым для успешного обучения вокалу особенно необходимы теплые слова и поддержка учителя!



Записаться на обучение вокалу в хор Натальи Силантьевой

Расписание занятий по обучению вокалу в хоре Натальи Силантьевой



Как начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой

НАШ АДРЕС

Для того, чтобы начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой, нужно позвонить по телефону:

+7 (495) 760-44-34 

Подробнее....
 
Если вы не знаете, с чего начать, позвоните Наталье Силантьевой: 
+7 (495) 760-44-34 
 
Если вы не можете найти информацию на сайте, звоните:
Елена Филиппова
+7 (915) 367-89-93 

Расписание курсов пения и обучения вокалу:

Расписание занятий

Схема проезда

Мы стараемся сохранить для вас демократичные цены:

занятия в группе: от 400 р. час!
индивидуальные занятия:
1 час - от 1500 р.;
индивидуальная консультация и диагностика голоса:
1 час - от 1000 р.

ПОДРОБНЕЕ        Стоимость занятий

Статьи