ОБУЧЕНИЕ ВОКАЛУ ДЛЯ КАРАОКЕ

   Обучение вокалу детей и взрослых может иметь самые разные цели - для сольной карьеры, для любительского пения, для поднятия самооценки, для решения психологических проблем и т.д. Довольно популярным сейчас становится  обучение вокалу для исполнения песен в караоке.  Эта сфера вокальной деятельности имеет свою специфику.

   Прежде всего надо сказать, что пение в караоке зачастую не имеет отношения  к вокальному искусству – люди поют просто, чтобы выплеснуть эмоции, и при этом качество пения никого не интересует. В данном случае обучение вокалу будет не лишним для сохранения здорового голоса, но нет особой необходимости учиться правильно и красиво петь.

     Совершенно иную ситуацию представляет посещение караоке как корпоративное мероприятие:  петь должен каждый сотрудник, все остальные (включая начальство) внимательно слушают и естественно, вслух или молча, оценивают вокальное мастерство.

  Кроме этого, с началом экономического кризиса резко сократились расходы даже крупных компаний на проведение корпоративных мероприятий и вместо того, чтобы пригласить артистов и певцов, руководство поручает сотрудникам приготовить музыкальные, танцевальные и другие номера. Периодически мы помогаем сотрудникам разных компаний в подготовке вокальных номеров для таких мероприятий.

   Естественно,  в таких случаях требуется хотя бы кратковременное обучение вокалу, чтобы человек мог управлять своим голосом осознанно, выразительно  и в соответствии с теми вокальными сложностями, которые встречаются в выбранной им песне.

    В отличие от обычного процесса обучения вокалу в данном случае есть конкретная дата  и ограниченное количество времени на подготовку. Это очень хорошая мотивация для эффективного обучения вокалу. Главное, правильно выбрать репертуар, чтобы за короткое время успеть  «облагородить» голос и сформировать минимально необходимые навыки правильной работы голосового аппарата. Именно в этом и заключается бесценная помощь педагога или консультанта по обучению вокалу для исполнения песен в варианте «караоке»




Как начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой

НАШ АДРЕС

Для того, чтобы начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой, нужно позвонить по телефону:

+7 (495) 760-44-34 

Подробнее....
 
Если вы не знаете, с чего начать, позвоните Наталье Силантьевой: 
+7 (495) 760-44-34 
 
Если вы не можете найти информацию на сайте, звоните:
Елена Филиппова
+7 (915) 367-89-93 

Расписание курсов пения и обучения вокалу:

Расписание занятий

Схема проезда

Мы стараемся сохранить для вас демократичные цены:

занятия в группе: от 400 р. час!
индивидуальные занятия:
1 час - от 1500 р.;
индивидуальная консультация и диагностика голоса:
1 час - от 1000 р.

ПОДРОБНЕЕ        Стоимость занятий