Тренинг «Новый голос»

Современный ритм жизни диктует свои условия – мы бежим с работы домой, на ходу делаем несколько дел и всё время не успеваем что – то сделать, прочитать, посмотреть…

Как раз  для активных людей,  желающих  успеть многое  и без  перегрузок, я предлагаю  тренинг «Новый голос»!

Этот тренинг даёт возможность в удобном для Вас режиме интенсивно улучшить Ваш голос без «отката» назад в управлении голосом. В зависимости от Вашей занятости Вы можете заниматься один, два или три дня.  В конце каждого дня занятий мы подводим итог и закрепляем Ваш новый голос навсегда. 

Доброжелательная атмосфера, где всё проходит в игровой форме, помогает даже новичку расслабиться и избавиться от множества комплексов  и телесных зажимов, мешающих голосу работать в полную силу. Продолжительное время  (тренинг в целом со всеми перерывами длится 6ч в день) позволяет  телу на физическом уровне привыкнуть, что  петь  - это нормально, удобно  и даже здорово! Да что долго рассказывать – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! А пока почитайте отзывы моих студентов о трехдневном тренинге «Новый голос»!


Новый голос, отзывы после однодневного тренинга обучения вокалу:

***
Андрей Кузнецов, 30 августа 2015г.

Сегодня у меня был самый широкий голос за все разы, что я пел. Мне это очень понравилось! Самым необычным было упражнение, когда меня вчетвером подбрасывали за руки и ноги – в этот момент голос открылся еще шире.

Спасибо большое!

***

Все упражнения понравились. Получила массу удовольствия. Вместе с уверенностью в голосе пришла уверенность в себе. Голос однозначно нравится.

***

Все очень понравилось. Все упражнения позволяют хорошо расслабиться. Можно было бы еще и полетать.


Новый голос, отзывы после первого дня обучения вокалу:

***

Все супер! Хочется любить весь мир. Даже писать тяжело. Запомнилось, как мы поем все вместе, как будто несколько потоков сливаются вместе и текут. Я закрываю глаза и растворяюсь в голосах, не могу понять, где мой голос, а где чужой. Просто Хорошо, даже говорить не хочется, просто смотреть слушать и созерцать. Всё.

***

Не могла петь, потому что было высоко, к концу занятия пела то же самое без напряжения.

До занятия было першение и сухость в горле, сейчас легко и мягко, легкие стали объемнее, дышится свободно и легко, тело расслаблено.

***

1. Привыкаю себя слушать. С утра от этого было страшновато, иногда до слез, а к вечеру в теплой дружественной обстановке голос оттаял и не боится звучать. Столько вокруг добрых людей и они ждут мой голос тоже.
2. Отличная практика – представлять, что ты ведешь свой голос куда-то, когда поёшь. Очень понравилось, полезно
3. Спасибо

***
Слава

Голос другой, я себя таким не слышал
Голос чище, гораздо чище! Нет хрипа и нехватки дыхания
О странные упражнения, что-то вроде молекулярной кухни: соленые огурцы с медом, но «работает»!
Люди сближаются, я сам сближаюсь, стеснение уходит

***
Нина

Когда я пришла сюда, у меня не было того, что я сейчас чувствую: свободу, легкость, звук стал громче, увереннее. Я поняла, петь можно играя, и голос будет звучать лучше, когда ты будешь расслаблен.

***

Массаж – удивительно положительно влияет на состояние голоса…
Понравилось двигаясь петь, не задумываясь как звучит голос
Очень впечатляет, как расслабляется тело, снимаются зажимы, и от этого голос летит.

Новый голос, отзывы после второго дня обучения вокалу:

***
Слава

1. Группа становится еще «ближе»
2. Нет стеснения
3. Голос «без изменений» ?, т.е. как вчера, но (!) петь, в принципе, гораздо легче (какое-то новое ощущение, первый раз за долгие месяцы/годы)

***

Во 2-й день уже с начала тренинга проще петь. Голос звучит увереннее.

Самым классным моментом сегодня был мой голос, он менялся каждые несколько минут,  и я это чувствовала, он был разным, совсем разным, объемным или резким, казалось, я прям могла его потрогать, а когда мы делали «трубу», прям почувствовала, что все тело вибрировало. Все.

***

Ощущение, что голос звучит чище и выше. Больше удается управлять голосом во время песни, хватает воздуха почти всегда.

***

Кажется, я начал петь!!!

1. Если голос долго скрипит, то при тренировках он пробудится.
2. Чем меньше напрягаюсь, тем проще петь.
3. Важно делать все регулярно

***

Потрясающее ощущение!
Упражнения на расслабление высвобождает голос! Даже регулярный массаж не дает таких результатов по расслаблению мышц.
Переключение настолько велико, что сложно сосредоточиться.

Новый голос, отзывы после третьего дня обучения вокалу:

***

Голос звучит увереннее. Получается петь. Получается петь высокие ноты.
1. Голос стал сильнее
2. Появились новые нижние и верхние ноты
3. Нижние получаются красивее
4. Верхние резкие, металлические, мне пока не нравятся
5. Как  будто расширилась грудная клетка
6. Поняла взаимосвязь между физическими усилиями и силой голоса

***
Слава

Длинные ноты, сначала, казалось, не получаются. «Белая береза» показала, что «не так все плохо» - получается!
Ходить, читать, слушать себя или слушать соседа??? Ответ: ПЕТЬ, следить за голосом! (все остальное второстепенно)

Еще отзывы о тренинге "Новый голос"

***
В партнерских упражнениях заметно почувствовалась сила голоса. Заметна разница с первым днем. Не думала, что так быстро можно достичь результатов.

***
Моему случаю мало 2-х дней. Пока не ощущаю перемен в голосе. Но получала удовольствие от процесса. Продолжу заниматься, чтобы получить результат в виде возможности петь и не стесняться отсутствия голоса.

***
Более глубокое чувство голоса. Поняла, как это, управлять голосом, делать его выше или шире. Голос, звучание более глубокое, интересное, более расслабленное пение.

***
Я пою! Не задумываясь, не напрягаясь, свободно, как дыхание. Поверила в свои способности. Появилось желание заниматься и дальше, так как это не так сложно, как казалось мне раньше.
Спасибо!

***
Сегодня себя чувствовала чуть уставшей, но была более внимательна к себе, не форсировала, следила, чтобы голос шел свободно. Радовалась, что ноты высокие и низкие - стало понятно, как давать воздух, вообще понравилось работать с воздухом. Общее ощущение сегодня позитивное и уверенно себя чувствую.

***
Ирина Н.
Голос полетел. Я пока плохо слышу себя. Но стало легче, чем вчера. Стала понимать, как управлять голосом хотя бы немного.
Спасибо!!!

***
Андриянова А.С.
Научилась управлять голосом (выше -ниже)
Сильнее стала выдыхать и направлять голос

***
Орленко Ирина
Пелось очень легко, и на удивление получались высокие ноты.

***
Ирина
Чувствую голос. Слышу его
Спасибо!

***
Нравится разнообразие упражнений от тренинга к тренингу. Все взаимно дополняет друг друга и в полном объеме раскрывает голос.
На второй день хотелось больше гимнастики.
При распевании песен (со словами) показалось, что в ноты попадаю лучше, если параллельно также делать, как и при обычных упражнениях.
СПАСИБО!

***
Все очень понравилось. Появилось ощущение свободы, желание петь эмоционально и открыто. Хотелось бы, чтобы тренинг шел три дня, жаль, что все заканчивается.
Все очень полезно и доступно для всех.
Спасибо Вам большое.

***
… Очень понравилось бегать и петь!
Полезно и интересно и приятно было петь отдельно мужские кусочки. Я слышал себя в эти моменты намного лучше. Еще понравилось петь в двух хороводах, начиная с отставанием или раньше других.
Спасибо!

***
Тренинг понравился весь. Мне проще наладить контакт именно на бросках с мячом, когда вместе с мячиком выбрасываешь голос. Понравилось упражнение, где надо было пропеть и одновременно рассказать пением что-то оппоненту.
Очень классно, что можно позволить себе орать! И орать без ограничений?
Открытием было, что лежа животом на мяче звук выталкивается.
Спасибо Вам, Наталья! =)
Никогда до встречи с вами не подумала бы, что у меня есть голос, а уж слух тем более.

***
Мне нравятся наши занятия. Благодаря нужным упражнениям у меня восстановился голос. Я стала выше и лучше петь. Очень рада! ... Дома стараюсь, пою и что-то получается. Упражнения мне нравятся, особенно там, где делают массаж. Голос больше развивается от этих упражнений. Сама я бы не поняла, что если делать массаж и одновременно петь, то может развиваться голос.
Теперь повторяю эти упражнения дома. Много пою!

***
Мне снова очень понравилось, в т. числе потому что тренинги не очень похожи, были новые упражнения, и в этот раз мы больше пели.
Больше всего мне нравится, что незаметно для себя, в обход моего левого полушария – вечного анализатора, у меня все получается. Мне всегда удается расслабиться и получить колоссальное удовольствие.
Нравится чувствовать прогресс!
Спасибо огромное! ?

***
Тренинг «Новый голос» очень увлекателен и игрив. Внимание учеников поглощено физической составляющей в то время, как их голоса живут своей жизнью. Результат неожиданный и кажется «побочным эффектом». Хороши упражнения с большими мячами и «трогательные», то есть направленные на расслабление различных групп мышц, привлекающие коллег к совместной вокальной деятельности как бы между прочим. Весело и энергично! Спасибо Наталье!

***
Ольга Д.:
«Было интересно наблюдать как изо дня в день, от упражнения к упражнению меняется голос, устраняются зажимы, голос течет плавней, ровнее, спокойнее.
«Побочный» эффект – доверие к окружающим людям. Оказалось, много людей готовы помочь и поддержать тебя в движении к цели, в обучении и развитии»

***
Назарова Елена
Люди учатся годами и не достигают тех результатов, которые Наталья получает за 3 дня!
Прежде всего меня восхищает методика обучения, когда человек сам, в результате несложных, казалось бы, упражнений приходит к той певческой позиции, которая подходит только ему. 
Сегодня был кульминационный день. Я услышала свой голос более богатым, более мощным, с высокими полноценными нотами. Пыталась запомнить позицию, боялась забыть, но ничего не могла постичь разумом – это происходило «само».
Естественность звучания – это главное в обучении.
Спасибо огромнейшее!
14.06.2014

***
Фунташова Наталия
Стала больше доверять окружающим меня людям. «Наоралась» всласть – помогло (перестала бояться издать громкий звук).
Что понравилось: вниз головой на большом мяче. В рабочем режиме, когда выполняли упражнения групповые, отметила свои слабые и сильные стороны. После занятий, приехав домой, пою – аж распирает!
Считаю, время потрачено недаром!!! Вперед к новым свершениям!

***
Светлана К.
В первый день в теле появилось чувство, что парю в воздухе – руки – легкие крылья. Голос свой новый опять услышала – райское звучание! Ушла в глубоком спокойствии.
Во второй день голос льется сам, звучный такой, сам изливается – без усилий... Спокойствие в голосе или на уровне горла что ли. Хочется или уже стала петь спокойно без особых усилий. Петь стало легче!!! Ценность в том, что все, что делаешь с нами, Наталья, настолько результативно, эффективно – изменения просто суперские !!! Во всем, даже в том, что не касается пения. 
Потрясающе!!!! 

***
Анна Носова
Очень рада, что нашла силы и время на данный тренинг, шла с долей сомнения, но уже в первые минуты поняла точно, что пришла не зря.
Ценно для меня то, что мой голос зазвучал по-новому, а точнее, мне стало не страшно, а, главное, не трудно петь. И самое ценное на данном тренинге, что нет барьеров и установленных рамок.

***
Андрей К.
Ощутил в голосе какие-то ориентиры, за которые можно цепляться, и тогда получается управлять голосом. Показалось, что голос легче идет вверх и дальше вылетает, воздух так вылетал, что иногда даже рот не закрывался. 
Спасибо огромное!

***
Ирина В.
Комфортное состояние нарастающих усложнений, т.к. все было тренируемо и выполнимо. Как многослойный пирог: 1-й день – первый слой и крем для 2-го слоя; 2-й день – 2 слоя с кремом, а 3-й - еще слой да еще и с украшением. Прекрасный темп, не дававший заснуть или оценить то, что происходило. Своевременный отдых. Дружная компания с 1-й минуты начала тренинга и общее позитивное настроение.
Вышло несколько «слоев выдохов», даже лежа петь стала громче, шире. Уверенность в голосе просто нереальная!
Очень легко и интересно наблюдать – в 3-й день большее количество упражнений, связанное с потоком воздуха (першение, продышалась, новый звук – и так несколько раз).

***
Рощинская Марина
Очень понравился 3-й день.
Разминка – очень полная всесторонняя, очень полезная. Разогрелись связки и крупные мышцы. И не принесло усталости.
Классная работа над верхними нотами (когда мы падали и двое ловили). Состояние от того, что ты сама это можешь и это не предел, можешь еще выше – почти шоковое! Причем это могут все, кто рядом! Все вместе! Это так здорово звучит! И подвела  нас  Наталья к этому так, что никто, по-моему, не заметил.
Ощущение естественности пения, и физиологической естественности состояния при этом.
Усталость как в 1-й и 2-й день - отсутствует. Это тоже необычно.


Ну как, интересно? Тогда жду Вас на  тренинге «Новый голос»!!!
С уважением, консультант по управлению голосом Наталья Силантьева


Как начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой

НАШ АДРЕС

Для того, чтобы начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой, нужно позвонить по телефону:

+7 (495) 760-44-34 

Подробнее....
 
Если вы не знаете, с чего начать, позвоните Наталье Силантьевой: 
+7 (495) 760-44-34 
 
Если вы не можете найти информацию на сайте, звоните:
Елена Филиппова
+7 (915) 367-89-93 

Расписание курсов пения и обучения вокалу:

Расписание занятий

Схема проезда

Мы стараемся сохранить для вас демократичные цены:

занятия в группе: от 400 р. час!
индивидуальные занятия:
1 час - от 1500 р.;
индивидуальная консультация и диагностика голоса:
1 час - от 1000 р.

ПОДРОБНЕЕ        Стоимость занятий

Статьи