Что делать если пропал голос

    

   Что же делать при афонии? Если голос пропал из-за инфекции, нужно, в первую очередь, обратиться к врачу – специалисту.   Если нет температуры, под руководством опытного педагога вокально – музыкальной школы желательно очень аккуратно заняться вокалом. Во время правильного пения усиливается кровоснабжение связок, и связки быстрее приходят в обычное состояние.

    Если причина афонии – неправильная работа голосового аппарата, тем более необходимо с помощью педагога вокально –музыкальной школы разобраться, что хозяин голоса делает не так, и как можно скорее настроить голосовой аппарат правильно, чтобы избежать повторов афонии.

   В случае потери голоса из-за стресса ни в коем случае нельзя прекращать занятия вокалом, чтобы не потерять вокальные навыки и тонус мышц –просто в этом случае в паре с педагогом вокально – музыкальной школы желательно работать психологу или психотерапевту, который подскажет, из-за чего случился стресс и как его в дальнейшем можно избегать.

    Если же голос периодически пропадает из-за заболеваний других систем организма (сердце, щитовидная железа, неврозы и т.д.), конечно же, надо сначала подлечить организм в целом – поскольку наше тело является инструментом для произведения голоса, наличие и качество голоса напрямую зависит от состояния и качества работы  всех систем нашего тела.

   


Как начать обучение у Натальи Силантьевой

НАШ АДРЕС

Для того, чтобы начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой, нужно позвонить по телефону:

+7 (495) 760-44-34 

Подробнее....
 
Если вы не знаете, с чего начать, позвоните Наталье Силантьевой: 
+7 (495) 760-44-34 
 
Если вы не можете найти информацию на сайте, звоните:
Елена Филиппова
+7 (915) 367-89-93 

Расписание занятий:

Расписание занятий

Схема проезда

Мы стараемся сохранить для вас демократичные цены:

занятия в группе: от 400 р. час!
индивидуальные занятия:
1 час - от 1500 р.;
индивидуальная консультация и диагностика голоса:
1 час - от 1000 р.

ПОДРОБНЕЕ        Стоимость занятий