ШКОЛА ВОКАЛА Часть вторая


    Как всякая другая школа, школа вокала предполагает наличие основных и вспомогательных дисциплин, которые помогают быстрее осваивать главное в предмете и расширяют общий кругозор  в области вокала.

      В Центре развития голоса «Нова воче»  главный предметы, естественно, вокал и сольфеджио (нотная грамота). Дополнительные, но совершенно не лишние дисциплины – вокальное трио, класс фортепиано, ритмика или степ.

    Новичкам, желающим приступить к обучению вокалу в Центре развития голоса «Нова воче», сначала рекомендуют только основные предметы, с помощью которых взрослые и дети изучают устройство голосового аппарата и начинают управлять голосом (вокал), а также постепенно открывают для себя мир сольфеджио – специальную систему  записи музыкальных звуков на бумаге.  На старте обучения вокалу сольфеджио, безусловно, тоже является вспомогательным для вокала предметом, адаптированным в первую очередь для пения по нотам.  Цель сольфеджио на начальном этапе очень узка и практична – зная минимум, студенты могут быстрее разбирать новые вокальные произведения. В дальнейшем сольфеджио становится равноправным с обучением вокалу, поскольку студенты, уже бегло читая ноты, знакомятся с устройством музыки  и осваивают многоголосие.

    

 



Как начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой

НАШ АДРЕС

Для того, чтобы начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой, нужно позвонить по телефону:

+7 (495) 760-44-34 

Подробнее....
 
Если вы не знаете, с чего начать, позвоните Наталье Силантьевой: 
+7 (495) 760-44-34 
 
Если вы не можете найти информацию на сайте, звоните:
Елена Филиппова
+7 (915) 367-89-93 

Расписание курсов пения и обучения вокалу:

Расписание занятий

Схема проезда

Мы стараемся сохранить для вас демократичные цены:

занятия в группе: от 400 р. час!
индивидуальные занятия:
1 час - от 1500 р.;
индивидуальная консультация и диагностика голоса:
1 час - от 1000 р.

ПОДРОБНЕЕ        Стоимость занятий

Статьи