Восемь чудесных причин начать обучение вокалу!

Причина первая. Творческая...

Причины обучения вокалуВ каждом человеке природой заложено желание создавать красоту. Проявление внутренних потребностей и самовыражение превращаются в различные шедевры искусства! Без сомнения, самым массовым и доступным из всех видов искусств является пение. Мы поем с детства! Наш голос всегда с нами - так же, как и песня! Некоторые люди считают, что не умеют петь и поэтому не делают этого вслух. Но в душе-то - или хотя бы в дУше - поют!

Обучение вокалу в Центре развития голоса "Nova voce" помогает в скором времени реализовать свои творческие порывы и стремления!

Причина вторая. Важная...

Причины обучения вокалуОдна из важных составляющих человеческой жизни - это общение. Так или иначе, эта потребность нами удовлетворяется - мы постоянно общаемся с близкими, друзьями, коллегами или просто случайными знакомыми. Здорово, когда потребность в общении сочетается с его высоким качеством! Ведь часто бывает, что человек, живя в огромном мегаполисе и не имея возможности качественно и позитивно общаться, по сути, одинок.

В процессе обучения вокалу появляется реальная возможность не только развивать свой голос, но и приобретать интересные знакомства. В группах Центра развития голоса "Nova voce" обучаются вокалу люди совершенно разных профессий - переводчики, юристы, финансисты, доктора, педагоги, экскурсоводы… На занятиях всегда преобладает атмосфера доброжелательности и взаимопонимания. Многие наши студенты уже давно приходят к нам не только для того, чтобы с удовольствием попеть, но и с целью и пообщаться с хорошими людьми!

Причина третья. Медицинская...

Причины обучения вокалуМногочисленные исследовательские работы в области пения подтверждают его положительное влияние на здоровье человека в целом: пение напрямую связано с работой дыхания и легких, правильное дыхание способствует обогащению всего организма кислородом. В процессе обучения вокалу улучшается настроение, активизируется работа сердечно-сосудистой системы, нормализуется сердцебиение, развивается речь, лечатся картавость и заикание!

Пение укрепляет организм и продлевает нам жизнь!


Причина четвертая. Красивая...

Причины обучения вокалу"...А как речь-то говорит - словно реченька журчит…". Многие из нас мечтают иметь красивый голос. Возможно ли повлиять на тембр голоса? Да, именно это помогают сделать студентам Центра развития голоса "Nova voce" на занятиях по обучению вокалу. Наши голосовые связки выполняют работу ежедневно. При неправильном дыхании связки быстро устают, и голос становится "скрипучим". Обучение вокалу помогает убрать неровности в голосе, наладить правильный выдох, сделать голос мягким, звонким и полетным!

Наш красивый голос - это один из показателей нашей успешности!

Причина пятая. Обогатительная...

Причины обучения вокалуОбучение вокалу - это еще и внутренее эстетическое обогащение. Певцы Центра развития голоса "Nova voce" имеют возможность развить свой музыкальный кругозор, знакомиться с разными песенными жанрами. Репертуар на занятиях весьма широк. Это русская и западноевропейская классика, духовная музыка и народные песни разных стран - русские, чешские, польские, итальянские. Это современные эстрадные песни и даже джаз!



Причина шестая. Интересная...

Причины обучения вокалуОбучение вокалу предполагает активную концертную жизнь. Студенты Центра развития голоса "Nova voce" имеют возможность регулярно выступать в различных концертах, принимать участие в конкурсах. Причем, это могут быть и сольные выступления, и групповые. Творческая жизнь участников коллектива весьма насыщенна. Помимо многочисленных московских концертных мероприятий уже традиционными стали интереснейшие поездки по городам России и Европы. Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Флоренция, Прага, Вена, Братислава, Рим! Прекрасные впечатления от выступлений в лучших залах мира, большое количество качественных репетиций дают хороший прогресс и стимул для дальнейшего развития Вашего голоса!

Причина седьмая. Нотная...

Причины обучения вокалу"Как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать, не надо умолять сестрицу: "Ну прочитай еще страницу…". Строчки детского стихотворения тесно перекликаются с темой нотной грамотности. Как хорошо уметь читать нотную партитуру! Легко и быстро разбираться с нотным текстом!

Обучение вокалу в Центра развития голоса "Nova voce" предполагает и обучение нотной грамоте по экспресс - методу Натальи Силантьевой. Страшное "китайское" слово "сольфеджио" превращается в увлекательный процесс. На этих занятиях просто и интересно! Умение петь по нотам дает возможность быстро разбирать даже самые трудные произведения, чем с удовольствием пользуются наши студенты!

Причина восьмая. Счастливая...

Причины обучения вокалуПроцесс пения тесно связан с гормонами счастья - эндорфинами. Именно поэтому мы испытываем удовольствие от правильно организованного процесса обучения вокалу! Человек счастлив вдвойне, если может поделиться лучиком своего теплого солнышка с другими и своим творчеством дарить людям радость, доброту и частичку своей души!






Как начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой

НАШ АДРЕС

Для того, чтобы начать обучение вокалу у Натальи Силантьевой, нужно позвонить по телефону:

+7 (495) 760-44-34 

Подробнее....
 
Если вы не знаете, с чего начать, позвоните Наталье Силантьевой: 
+7 (495) 760-44-34 
 
Если вы не можете найти информацию на сайте, звоните:
Елена Филиппова
+7 (915) 367-89-93 

Расписание курсов пения и обучения вокалу:

Расписание занятий

Схема проезда

Мы стараемся сохранить для вас демократичные цены:

занятия в группе: от 400 р. час!
индивидуальные занятия:
1 час - от 1500 р.;
индивидуальная консультация и диагностика голоса:
1 час - от 1000 р.

ПОДРОБНЕЕ        Стоимость занятий

Мы в соцсетях